анкета камилы лормировой
|
|
камилочка | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:22 | Сообщение # 1 |
Я просто класс
Награды: 19
Статус: Offline
| полное имя: камила лормирова дата рождения: 9 сентября, 1992 год сайт: www.kamila.moy.su любимый цвет: красный нелюбимый цвет: жёлтый любимай музыка: любая любимая песня: много, одна из них это Знаешь ли ты. нелюбимая песня: всё что связано с ранетками лююбимое женское имя: олька, ангелина, аня, наташа нелюбимое женское имя: ксюша, кристина, валя, таня любимое мужское имя: саша, дима нелюбимое мужское имя: ваня любимый день недели: пятница 13 (в этот день, как ни страно, мне всегда везёт! ) нелюбимый день недели: понедельник (бее!!) парень: саша любимая подруга: оля
Регестрируйся на сайте www.kamila.moy.su!! Тут клёво и весело!!
|
|
| |
Olea | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:49 | Сообщение # 2 |
Снежинка
Награды: 5
| полное имя:Ольга Верлан дата рождения:9 апреля сайт:www.ole4ka.clan.su любимый цвет:Желтый нелюбимый цвет:Черный любимай музыка:Я все люблю. нелюбимая песня:Сон(Максим) любимое женское имя:Аня,Ольга,Ангелина,Анжела,Ксюша,Рита,Рима. нелюбимое женское имя:Кристина,Зина,Люба,Олеся. любимое мужское имя:Артем. нелюбимое мужское имя: ваня любимый день недели: пятница нелюбимый день недели: понедельник Парень:Артем. любимая Подруга:Аня
?????????????
|
|
| |
камилочка | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:58 | Сообщение # 3 |
Я просто класс
Награды: 19
| Olea, создавай свою тему и туда кидай анкету!!!
Регестрируйся на сайте www.kamila.moy.su!! Тут клёво и весело!!
|
|
| |