Вход

Регистрация
Главная
 
Сайт для тебя!!! 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Закуска "Праздничная"
OleaДата: Среда, 30.12.2009, 20:11 | Сообщение # 1
Снежинка
Группа: Администраторы
Сообщений: 5916
Награды: 5
Репутация: 120
Статус: Offline
Состав

перепелиные яйца - 20 шт,
подкопченная или слабосоленая форель или семга -~150 г,
половина большого парникового огурца,
сыр твердый - ~200 г,
сливочный крем-сыр - ~100 г (этот компонент не обязателен, но желателен, чтобы зафиксировать яйцо),
красная икра для украшения - 2 чайных ложки

Приготовление

В небольшую кастрюлю с кипящей подсоленной водой положить яйца, снова довести до кипения и варить ~5 минут.
Готовые яйца поместить под струю холодной воды и охладить.
Яйца очистить.
Из рыбного филе удалить косточки (если есть) при помощи пинцета.


?????????????
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт создан в системе uCoz